TRIO ANNIVERSARY 125


“disini kami ingin menjunjukkan bahwa komunitas motor juga bisa berkarya dan berkreasi, walau sebagian masyarakat memandang sebelah mata, kami akan buktikan bahwa kami tidak anarkis dan brutal”

Tangerang– sabtu, 26 Maret 2011 tercatat hampir seribu bikers yang tergabung dalam beberapa komunitas motor di Tangerang dan sekitarnya hadir memenuhi lapangan yang berada tepat di kelurahan Kenangan kecamatan Cipondoh tangerang. Ikut hadir pula beberapa bikers dari luar tangerang diantaranya dari Jakarta, Bekasi, Serang, Karawang, Cirebon, bahkan Lampung dan Palu.

Acara peringatan ulang tahun 3 komunitas motor Tangerang yakni MANIS’T (Motor Anti Anarkis Tangerang) yang merayakan ulang tahun yang pertama, CCMC/KOMPACK (Cevoe Creative Motor Community) yang merayakan ulang tahun yang ke dua, juga NCMC (New Camp Motor Club) yang merayakan ulang tahun untuk yang ke lima kalinya ini disebut-sebut menjadi acara Annversary terbesar yang pernah diadakan oleh komunitas motor di wilayah Tangerang. Selain menggunakan panggung berukuran 6 x 8 meter, acara ini juga mendapat dukungan dari brand sponsor yang sudah cukup ternama yakni DJARUM, Telkom Speedy, dan juga Adira Finance.

trio anniversary 125Ada yang berbeda dengan acara komunitas motor yang bertemakan “Keep Broherhood and Solidarity” kemarin, disamping ajang silaturahmi, acara ini juga memberikan hiburan berupa band festival, tercatat ada 16 band yang ikut registrasi dan sebagai bintang tamunya panitia menghadirkan band beraliran reage yakni Sejedewe atau yang dulu bernama After Sunset. “disini kami ingin menjunjukkan bahwa komunitas motor juga bisa berkarya dan berkreasi, walau sebagian masyarakat memandang sebelah mata, kami akan buktikan bahwa kami tidak anarkis dan brutal” kata Melvie yang juga menjabat sebagai ketua umum NCMC.

Meski pada awalnya mendapat sedikit kesulitan di sana-sini akhirnya acara bisa berjalan dengan lancar dan sukses, hal ini tidak lepas dari dukungan segala pihak yang bersangkutan. Misal dari hal perijinan, mulai dari tingkat RT/RW, Kelurahan Kenanga, Kecamatan Cipondoh, dan juga Satpol-PP, meski ada harga yang harus di bayar khususnya untuk perijinan keamanan di POLSEK Cipondoh, namun berkat kegigihan dan keyakinan panitia agar acara ini tetap bisa berjalan maka semua bisa dihadapi.

“acara Trio Anniversary kemarin satu acara bikers yang memang belum pernah ada, di samping 3 komunitas berkolaborasi langsung untuk merayakan ulang tahun, juga banyak mendapat dukungan dari sponsor yang besar. Hanya saja mungkin karena ramainya antusias bikers dan juga warga sekitar yang ingin menyaksikan acara ini, panitia sampai kualahan mengatur parkiran juga jalan raya” ujar Nanda ketua dari komunitas motor BTC yang turut hadir meramaikan acara.

Ada sedikit kejadian yang lucu, ketika semua perijinan sudah diurus dan beres, beberapa menit sebelum acara ada beberapa orang yang mengaku suruhan Lurah setempat datang ke tempat acara dan langsung menancapkan baliho bergambar Walikota Tangerang. Panitia sempat menanyakan tentang pemasangan baliho tersebut yang menurut panitia cukup mengganggu acara karena di pasang hampir di tengah tempat acara berlangsung. Namun setelah di konfirmasi, Kepala kelurahan Kenanga menjawab bahwa baliho tersebut memang rencananya ingin di pasang jauh hari sebelum adanya acara tersebut. karena panitia ingin acara tetap berjalan lancar maka hal tersebut tidak lagi di permasalahkan dan membiarkan baliho Walikota Tangerang tersebut tertancap di dalam lokasi acara silaturahmi bikers tersebut. (ARD)

GambarCategories Tak Berkategori

PERANG DINGIN TELAH DI MULAI (INDONESIA vs MAL**SIA)


coba anda ketik kata “indon” di mesin pencari google….

dalam beberapa detik saja, kita akan  beberapa tautan yang isinya tak ain adalah penghinaan tentang negara kita TERCINTA ini…INDONESIA. 😦


setiap warga negara indonesia yang membaca BLOG-BLOG YANG ISINYA MENGHINA INDONESIA pasti marah, emosi dan langsung menghujat dalam hati “negaraku di injak harga dirinya“.

beberapa blog menulis tentang penghinaan-penghinaan terhadap INDONESIA, dengan bigitu tegasnya membenci negara dengan lambang BURUNG GARUDA ini. miris, di tengah-tengah perjuanggan bangsa ini yang ingin bangkit dari keterpurukan bisa-bisanya ada yang menghina (habis-habisan) bangsa ini.

“PERANG DINGIN” yang terjadi di alam ke tiga ini (DUNIA MAYA) memang sudah sampai tingkat mengkhawatirkan. di Indonesia hangat di bicarakan tentang situs-situs dan BLOG yang disinyalir milik malaysia yang isinya menghina, menghujat, menlecehkan bangsa INDONESIA,  gegas lagsung bloger-bloger Indonesia geram dan menciptakan BLOG-BLO saingan yang isinya sudah bisa di tebak, membalas apa yang dituliskan di Blog milik orang-orang Malaysia tsb.

yang terbaru, ratusan website yang ber embled kan *.com.my yang tak lain adalah kode untuk negara tetangga kita yakni Malaysia, habis-habisan di serang dan di kuasai oleh HACKER INDONESIA.  coba saja kunjungi beberapa situs berikut :

sebenarnya banyak situs kepunyaan malaysia yang sidah di kuasain sama haker Indonesia, ada ratusan bahkan menyentuh angka ribuan, ada yang hanya menambahkan aksen tampilan bendera Indenesia, ada yang berisikan hinaan bahkan makian ke negara tetangga itu, bahkan ada pula yang sampai melumpuhkan total website milik negara serumpun tersebut. malahan ada lagi INDONESIA DI SERANG HACKER MALAYSIA DAN CINA itu sungguh benar- memiriskan hati.

mungkin kita (bangsa INDONESIA) merasa benar atas perbuatan kita, atas apa yang dilakukan bangsa tetangga tersebut, AMBALAT,SIPADAN dan LIGITAN, REOG PONOROGO, TARI PENDET, BATIK, RASA SAYANGE, dan banyak lagi yang terus di klaim oleh mereka.

tapi mari saudaraku berpikir jernih, apakah ada yang memang salah dengan negara kita…?

kenapa banyak ilmuan Indonesia yang nyebrang ke negara kita..??

kenapa tetap berbondong ribuan TKI yang berangkat ke negeri ziran tsb, padahal tau kalau teman-temanya yang terdahulu telah banyak meregang nyawa di sana..??

kenapa negara sekecil MALAYSIA yang tidak ada 1/3 nya dari INDONESIA bisa maju dan berkembang dengan pesatnya?

apa yang salah..???

tidak cukupkah perang selama ratusan tahun yang lalu membuat Indonesia lelah, kini bukan lagi saatnya berperang. namun waktunya untuk terus memajukan bangsa yang PALING KAYA DI DUNIA yaitu INDONESIA.

dengan membenahi sistem kenegaraan, sistem kepemimpinan, ketenaga kerjaan, pendidikan, kesehatan dan lain-lain. setelah terbenahi semua sistem dari segala aspek kehidupan negeri ini, bangsa Indonesia tak perlu lagi memikirkan perang karna akhirnya MALAYSIA AKAN MEMILIH IKUT BERGABING DENGAN NKRI.

“bangunlah jiwanya..

bangunlah badannya…

UNTUK INDONESIA RAYA….”

oleh : ardi inspirasi

CIRI KHAS ANGGOTA COMMUNITY/CLUB MOTOR (BIKERS)


BIKERS……

merupakan sebutan khas untuk anggota dari kommunitas pencinta roda dua khususnya motor. Tidak jarang masyarakat yang tidak tau tentang keberadaan kommunitas motor yang sebenarnya sudah 5 tahun terakhir ini marak bermunculan di Indonesia. Mungkin masyarakat awam menyebutnya denga sebutan GENK MOTOR, dan langsung terbayang hal-hal mengerikan seperti apa yang pernah hangat di bahas di media masa tentang GENK MOTOR di Bandung. Kini semua sudah berbeda. Komunitas motor berusaha memulihkan kembali nama baik kommunitas motor, kamunitas motor kini sangat perduli dengan situasi, perduli dengan keadaan bahkan sangan kental dengan jiwa social.

Di jalan raya kita lalu lalang puluhan motor bahkan ratusan motor, tapi…sstt…mungkin banyak diantaranya merupakan anggota club/communitas motor yang memang mempunyai citra baik di kalangan pengendara roda dua. So kita liat apa sih cirri-ciri khas dari mereka.

  • -SPAKBOARD BERSTIKER CLUB/COMMUNITAS

Kebanyakan kommunitas motor mencirikan communitas mereka dengan stiker, dengan stiker yang di  ‘tempel’ di spakboard motor tunggangan mereka itu lebih mudah mencirikan bahwa mereka berasal dari club/communitas motor tsb.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

  • -HELM PENUH STIKER COMMUNITY

Helm yang penuh dengan tempelan-tempelan stiker kini menjadi trend tersendiri di kalangan communitas motor, berawal dari kaum skuteris yang senang mengoleksi stiker club/komunitas yang di dapat dari club kenalannya. Kini bukanhanya skuteris yang senang mengkoleksi stiker club/komunitas tapi juga komunitas-komunitas motor beraliran beda seperti motor campuran, batangan, ceperis maupun yang lainnya. Bahkan sekarang mengkoleksi stiker kemudian di temple di helm menjadi hobby juga para bikers umum. Konon malah, semakin banyak stiker yang di menempel di helm seorang bikers maka semakin jauh pula si bikers tersebut pernah  berkeliaran di atas aspal. 😛

  • -MOTOR TUNGGANGAN DENGAN MODIFIKASI KHAS

Comunitas motor merupakan sekumpulan orang dengan hobby yang sama yaitu motor, selain hobi touring pastinya juga hobi modifikasi. Modifikasi para bikers biasanya di dasari dengan culture komunitas motor itu sendiri, komunitas motor-motor peruting, ya biasanya modifikasinya berdasar kepada kenyamanan dan kelengkapan ketika touring jauh seperti side box, lampu yang terang. Kalau komunitas motor retro sudah pasti memodifikasi motor mereka sejadul mungkin, yang ceperis, mencebolkan motornya sampai maju mesin, mengganti ban dengan ukuran yang lebih pendek, sampai menghilangkan shock breaker motornya. Kalo komunitas motor standart..?? hhm…kayaknya standar juga deh modifikasinya..hehehe.. J

  • -BUNYI KLAKSON TIDAK STANDARD

Sering sekali di jalan raya kita dengar suara klakson yang –tidak standard- , bias jadi itu adalah anggota club/community. Meski tak jarang juga pengendara motor umum memodisikasi suara klakson mereka, klaksom modifikasi sudah sangat kental dengan komunitas motor, mulai dari klakson dengan relay, klakson kapal, klakson keong, bahkan sampai klakson tukang roti :P,

  • -BERKENDARA DENGAN TERTIB

Berhenti di belakang garis putih, menggunakan jalur lambat/ jalur khusus motor, santun berkendara merupakan khas anggota club/community motor yang patut di acungi jempol, meski tidak jarang oknum-oknum club/komunitas motor suka berkendara seenaknya saja itu hanya sebagian kecil, karena secara umum anggota club motor sangat mengerti tentang tata cara berkendara yang baik dan benar, malah kadang mereka malu jika melanggar rambu-rambu yang ada karna akan membuat citra club/communitasnya tercoreng secara keseluruhan. It’s Fatal Bro..!!

  • -PERLENGKAPAN BERKENDARA SAVETY RIDING

Helm standard, Masker, Sarung tangan, Jaket, bahkan sepatu ala bikers (menutupi  mata kaki) sangan khas di kalangan komunitas bikers. Mereka terbiasa savety menghadapijalan raya, buat mereka keamanan berkendara adalah yang nomer wahid alias nomer satu. Tak perduli ingin berjalan jauh atau dekat kebanyakan bikers akan men-savety-kan dirinya ketika menunggangi si kuda besi.

  • -SALING SAPA DENGAN BIKERS LAIN JIKA BERTEMU DIJALAN

Disini letak keakraban dan persaudaraan para bikers, saling sapa antar bikers merupakan satu hal yang memang sudah menjadi tradisi. Bukan hanya kepada anggota club/kommunitas motor yang sudah di kenal, yang belum di kenal pun pasti akan disapa. Tak jarang ada yang sampai memberhentikan anggota club/komunitas lain hanya untuk minta meraka berkenalan dan menambah persaudaraan karena satu semboyan mereka. “ALL BIKERS ARE BROTHERS”.

KETIKA TUHAN MENCIPTAKAN INDONESIA


Suatu hari Tuhan tersenyum puas melihat sebuah planet yang baru saja diciptakan- Nya.

Malaikat pun bertanya, “Apa yang baru saja Engkau ciptakan, Tuhan?”

“Lihatlah, Aku baru saja menciptakan sebuah planet biru yang bernama Bumi,” kata Tuhan sambil menambahkan beberapa awan di atas daerah hutan hujan Amazon.

Tuhan melanjutkan, “Ini akan menjadi planet yang luar biasa dari yang pernah Aku ciptakan. Di planet baru ini, segalanya akan terjadi secara seimbang”.

Lalu Tuhan menjelaskan kepada malaikat tentang Benua Eropa.

Di Eropa sebelah utara, Tuhan menciptakan tanah yang penuh peluang dan menyenangkan seperti Inggris,Skotlandia dan Perancis.

Tetapi di daerah itu, Tuhan juga menciptakan hawa dingin yang menusuk tulang.

Di Eropa bagian selatan, Tuhan menciptakan masyarakat yang agak miskin, seperti Spanyol dan Portugal, tetapi banyak sinar matahari dan hangat serta pemandangan eksotis di Selat Gibraltar.

Lalu malaikat menunjuk sebuah kepulauan sambil berseru, “Lalu daerah apakah itu Tuhan?” “O, itu,” kata Tuhan, “itu INDONESIA.

Negara yang sangat kaya dan sangat cantik di planet bumi. ANUGRAH TUHAN

Ada jutaan flora dan fauna yang telah Aku ciptakan di sana.

Ada jutaan ikan segar di laut yang siap panen. Banyak sinar matahari dan hujan. Penduduknya Ku ciptakan ramah tamah,suka menolong dan berkebudayaan yang beraneka warna.

Mereka pekerja keras, siap hidup sederhana dan bersahaja serta mencintai seni.”

Dengan terheran-heran, malaikat pun protes, “Lho, katanya tadi setiap negara akan diciptakan dengan keseimbangan. Kok Indonesia baik-baik semua. Lalu dimana letak keseimbangannya? ”

Tuhan pun menjawab dalam bahasa Inggris,

Wait, until you see the idiots I put in the government.”

(tunggu sampai Saya menaruh ‘idiot2’ di pemerintahannya)

PP No. 43 Tahun 1993 pada bab VIII



TATA CARA BERLALU LINTAS

Bagian Pertama: Penggunaan Jalur Jalan

Pasal 51
(1) Tata cara berlalu lintas di jalan adalah dengan mengambil jalur jalan sebelah kiri.

Bagian kedua: Gerakan Lalu Lintas Kendaraan Bermotor

Paragraf 1
Tata Cara Melewati

Pasal 52

  • Pengemudi yang akan melewati kendaraan lain harus mempunyai pandangan bebas dan menjaga ruang yang cukup bagi kendaraan yang dilewatinya.
  • Pengemudi sebagaimana dimaksud dalam ayat (1), mengambil lajur atau jalur jalan sebelah kanan dari kendaraan yang dilewati.
  • Dalam keadaan tertentu pengemudi sebagaimana dimaksud dalam ayat (2) dapat mengambil lajur atau jalur jalan sebelah kiri dengan tetap memperhatikan keselamatan lalu lintas.

Pasal 53
Pengemudi harus memperlambat kendaraannya apabila akan melewati:
a.kendaraan umum yang sedang berada pada tempat turun- naik penumpang;

Pasal 54
1.Pengemudi mobil bus sekolah yang sedang berhenti untuk menurunkan dan atau menaikkan anak sekolah wajib menyalakan tanda lampu berhenti mobil bus sekolah.

Pasal 55
Pengemudi dilarang melewati:
a.kendaraan lain di persimpangan atau persilangan sebidang

b.kendaraan lain yang sedang memberi kesempatan menyeberang kepada pejalan kaki

Pasal 56
Pengemudi yang akan dilewati kendaraan lain wajib :
a.memberikan ruang gerak yang cukup bagi kendaraan yang akan melewati;
b.memberi kesempatan atau menjaga kecepatan sehingga dapat dilewati dengan aman.

Pasal 58
Pada jalan tanjakan atau menurun yang tidak memungkinkan bagi kendaraan untuk saling berpapasan, pengemudi kendaraan yang arahnya turun harus memberi kesempatan jalan kepada kendaraan yang menanjak.

Paragraf 3
Tata Cara Membelok

Pasal 59

  • Pengemudi yang akan membelok atau berbalik arah, harus mengamati situasi lalu lintas di depan, samping dan belakang kendaraan dan wajib memberikan isyarat dengan lampu penunjuk arah atau isyarat lengannya. ( liat spion kiri & kanan, lampu sein nyalain. Ok )
  • Pengemudi yang akan berpindah lajur atau bergerak ke samping, harus mengamati situasi lalu lintas di depan, samping dan belakang kendaraan serta memberikan isyarat. ( suka lupa nih, ngasih isyarat. Langsung hajar aja )
    3.Pengemudi dapat langsung belok ke kiri pada setiap persimpangan jalan, kecuali ditentukan lain oleh rambu-rambu atau alat pemberi isyarat lalu lintas pengatur belok kiri.

Paragraf 4
Tata Cara Memperlambat Kendaraan

Pasal 60
Pengemudi yang akan memperlambat kendaraannya, harus mengamati situasi lalu lintas di samping dan belakang kendaraan serta memperlambat kendaraan dengan cara yang tidak membahayakan kendaraan lain.

Paragraf 5
Posisi Kendaraan di Jalan

Pasal 61

  • Pada jalur yang memiliki dua atau lebih lajur searah, kendaraan yang berkecepatan lebih rendah daripada kendaraan lain harus mengambil lajur sebelah kiri. ( ini nih alasan Polisi, motor harus pake lajur kiri di Jakarta. Terus dikomplain ama Departemen Perhubungan yang ngerasa kewengannya ngatur jalan di ambil Polisi “ ribut jadinya “ =>cape deeeeh )
  • Pada jalur searah yang terbagi atas dua atau lebih lajur, gerakan perpindahan kendaraan ke lajur lain harus memperhatikan situasi kendaraan di depan, samping dan belakang serta memberi isyarat dengan lampu penunjuk arah.
  • Pada jalur searah yang terbagi atas dua atau lebih lajur yang dilengkapi rambu-rambu dan atau marka petunjuk kecepatan masing-masing lajur, maka kendaraan harus berada pada lajur sesuai kecepatannya.
  • Pada persimpangan yang dikendalikan dengan bundaran, gerakan kendaraan harus memutar atau memutar sebagian bundaran searah jarum jam, kecuali ditentukan lain yang dinyatakan dengan rambu-rambu dan atau marka jalan.
    ( yang ini udah jelas banget ya )

Paragraf 6
Jarak Antara Kendaraan

Pasal 62
Pengemudi pada waktu mengikuti atau berada di belakang kendaraan lain, wajib menjaga jarak dengan kendaraan yang berada didepannya.

( jaga jarak, jangan masuk wilayah blindspot. Tau – tau di depan ada lobang, nyungsep entaar kaya pengalamannya Lamno )

Bagian ketiga: Berhenti dan Parkir

Pasal 66
1.Setiap jalan dapat dipergunakan sebagai tempat berhenti atau parkir apabila tidak dilarang oleh rambu-rambu atau marka atau tanda-tanda lain atau di tempat-tempat tertentu.

Bagian Keempat Penggunaan Peralatan dan Perlengkapan Kendaraan Bermotor

Pasal 70
Pengemudi dan penumpang kendaraan bermotor roda dua atau kendaraan bermotor roda empat atau lebih yang tidak dilengkapi dengan rumah-rumah, wajib menggunakan helm.

Tuh, Helm pake inget Helm….helm….dan helm ( half face / full face )
Nah yang berikutnya sangat penting lagi, pastikan anda membacanya !!!!

Bagian Kelima Peringatan dengan Bunyi dan Penggunaan Lampu

Paragraf 1
Peringatan Dengan Bunyi

Pasal 71
1.Isyarat peringatan dengan bunyi yang berupa klakson dapat digunakan apabila :
a.diperlukan untuk keselamatan lalu lintas.
b.melewati kendaraan bermotor lainnya.
2.Isyarat peringatan sebagaimana dimaksud dalam ayat (1) dilarang digunakan oleh pengemudi:
a.pada tempat-tempat tertentu yang dinyatakan dengan rambu-rambu;
b.apabila isyarat bunyi tersebut mengeluarkan suara yang tidak sesuai dengan persyaratan teknis dan laik jalan kendaraan bermotor.

Pasal 72
Isyarat peringatan dengan bunyi yang berupa sirene hanya dapat digunakan oleh :

  • Kendaraan pemadam kebakaran yang sedang melaksanakan tugas termasuk kendaraan yang diperbantukan untuk keperluan pemadaman kebakaran.
  • Aambulans yang sedang mengangkut orang sakit;
  • Kendaraan jenazah yang sedang mengangkut jenazah;
  • Kendaraan petugas penegak hukum tertentu yang sedang melaksanakan tugas;
  • Kendaraan petugas pengawal kendaraan kepala negara atau pemerintah asing yang menjadi tamu negara.
    Tuh kan komunitas / klub motor kagak ada disitu !! Makanya jangan pake sirine, kecuali motor lu jadi pengangkut jenazah.Hiii…hiii…. ada penampakan.

Bagian Ketujuh: Kecepatan Maksimum dan atau Minimum Kendaraan Bermotor

Pasal 80
Kecepatan maksimum yang diizinkan untuk kendaraan
bermotor :
Sytem jaringan jalan primer untuk :

  • Mobil penumpang, mobil bus dan mobil barang serta sepeda motor adalah 100 kilometer perjam;

Pasal 81

1. Untuk keselamatan, keamanan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas, dapat ditetapkan kecepatan maksimum yang lebih rendah dari ketentuan kecepatan maksimum sebagaimana dimaksud dalam Pasal 80.

2. Penetapan batas kecepatan maksimum sebagaimana dimaksud dalam ayat (1) dan penetapan batas kecepatan minimum dilakukan dengan memperhatikan karakteristik lalu lintas, kondisi jalan, dan kondisi lingkungan.

3. Batas kecepatan sebagaimana dimaksud dalam ayat (2), harus dinyatakan dengan rambu-rambu.

Mengapa Kita Sholat?


Pertanyaan, mengapa kita sholat? Apakah Allah membutuhkan untuk disembah oleh hambaNya? Pada dasarnya Allah tidak membutuhkan untuk disembah oleh hambaNya. Mau disembah atau tidak, Allah tetaplah Maha Besar. Kitalah sebagai hamba yang membutuhkan Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Kita membutuhkan waktu untuk mengadu segala permasalahan kita, kita meminta tolong dan memohon ampunan atas segala dosa yang kita lakukan sehingga amal yang dihisab pertama kali dalam hidup kita adalah sholat.

Amal yang pertama kali akan dihisab pada hari kiamat adalah sholat. Bila sholat seseorang baik seluruh amalnya juga baik. Demikian juga sebaliknya jika seseorang sholatnya buruk maka akan buruk seluruh amalnya (HR. Thabrani).

Oleh sebab itu kita harus melaksanakan dengan sungguh-sungguh karena sholat mempengaruhi dalam kehidupan kita sehari-hari. Sholat pula juga menjadi pilar terakhir dalam kepribadian kita. Sholat juga menjadi sumber cinta dan kasih sayang pada diri kita yang mampu mencegah kita dari perbuatan keji dan mungkar.

Sesungguhnya pilar-pilar Islam akan runtuh satu persatu. Ketika runtuh pilar pertama maka manusia akan berpegang teguh pada pilar berikutnya. Keruntuhan pilar Islam berawal dari diabaikannya hukum-hukum Islam dan pilar terakhir yang akan runtuh adalah sholat (HR. Ibnu Hibban).

Sejenak mari kita bertanya pada diri sendiri, dimanakah kita meletakkan sholat dalam kehidupan kita? sejauh mana kita menjaganya? Sudahkah Melaksanakannya dengan sungguh-sungguh dan mengintegrasikan semua bacaan yang terkandung di dalam kehidupan sehari-hari?

Betapa pentingnya sholat hingga Allah mengingatkan di dalam al-Quran berkali-kali hal yang tidak boleh terlupakan. Allah dalam ayatNya selalu mengingatkan agar kita mendirikan sholat bukan mengerjakan sholat. Mendirikan bermakna ruh kesadaran terbangun di dalam diri kita. Ada kesungguhan dan keseriusan untuk melaksanakan. Bukan hanya melaksanakan dan menggugurkan kewajiban namun tertanam di dalam diri kita makna sholat yang sesungguhnya yaitu tiada diri dan ego kita, yang ada hanya Allah yang Maha Pengasih dan Penyayang yang berkehendak pada seluruh hidup kita. Itulah sebabnya mengapa kita sholat.